コメント
まこ
やってた方がいい事は上の子に赤ちゃんをいじられない対策ですかね
うちは2人目生まれてからベビーベッドに上の子が手を入れられないように囲いを作りました
後は生まれる前に美容室行ったり💇♀️ぐらいですかね😄
まこ
やってた方がいい事は上の子に赤ちゃんをいじられない対策ですかね
うちは2人目生まれてからベビーベッドに上の子が手を入れられないように囲いを作りました
後は生まれる前に美容室行ったり💇♀️ぐらいですかね😄
「遊び」に関する質問
先に言っておきます私ダメな母親です🙅♀️ 週5日仕事 土日休み 毎週土曜日も保育園入れてます✌🏻 私の唯一の1人時間です。土曜日にいろいろまとめて家のことをしてます。そしてお昼寝✨最高のストレス発散ですね。 もうこれ…
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
1〜3歳くらいのお子さんを自宅保育中の方、 以前にそうだった方 教えてください💡 インフルエンザが流行る時期、 支援センターや児童館など室内の遊び場には行っていますか? 行っていましたか? 行かない派の方、普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます!
ベビーベッドに手を入れるの考えつきませんでした…
参考にさせていただきます!