その他の疑問 子供の歯ブラシ買ったけど5歳以上だった😢どうしよう~😢そのうち使えるけ… 子供の歯ブラシ買ったけど 5歳以上だった😢 どうしよう~😢 そのうち使えるけど今日ほしかったんだよ~ もう出る予定ないし😢😢😢 さすがに3歳半の息子にはつかえないよね~?????😭 みなさん間違って異なる年齢の歯ブラシの購入した時どうしてます~???😭 5歳だとすごく差があるのかなぁ?😢 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 5歳 3歳 歯ブラシ 息子 年齢 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント tkk うちの子柄で選ぶのでそこまで気にしたことなかったので普通に使ってました😭💦 ブラシ部分大きいなぁとは思いますが特に不具合はないですよ(笑) 7月25日 うさまま🐰💜 ほんとですか😭なら、使わせてみようかな😢😢ありがとうございます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ほんとですか😭なら、使わせてみようかな😢😢ありがとうございます😭