子育て・グッズ タンパク質の量についてわかる方いたら教えてください😣現在離乳食後期で… タンパク質の量についてわかる方いたら教えてください😣 現在離乳食後期で、豆腐100g、鶏ひき肉100g、玉ねぎ50gを混ぜた肉団子を作ったのですが、この場合1回の食事でどのくらいあげても大丈夫でしょうか? 1個の肉団子はだいたい5g前後で、他にタンパク質はあげません。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 食事 夫 肉 離乳食後期 タンパク はるママ(6歳) コメント ちょろりん うちはそのくらいの時期から今でもタンパク質は20gから30gは最低でもあげてます😊 7月25日 はるママ ありがとうございます! 助かりました✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます!
助かりました✨