家事・料理 離乳食後期です!最近、おやきやパンケーキを作るのですが、その時に油を… 離乳食後期です! 最近、おやきやパンケーキを作るのですが、その時に油を使用しています。 フライパンに張りついちゃうので、油をちょっと使用しているのですが、おやきやパンケーキが油を吸ってしまっており、食べる時に手がベタベタになるので油が多すぎるのか不安です…特に下痢はしていません。 1週間分ストックを作っちゃったのですが、食べさせるべきか悩んでます… 皆さんだったら食べさせるのをやめますか💦? 教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り ケーキ パン 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり🔰 わかります! 私もつくね作りましたが解凍するたびにベタベタしてます🤣🤣 なのでティッシュで油取ってからあげてます◎キッチンペーパーのが良いかもですが、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私もまさにつくね作りました!ベタベタです泣 他にもパンケーキ、おやき、芋もち作ったのですが、全部ベタベタで… そうですね!!解凍してからキッチンペーパーで拭いてみます!! 油あげすぎてるかもと不安になってましたが、同じ様な方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もまさにつくね作りました!ベタベタです泣
他にもパンケーキ、おやき、芋もち作ったのですが、全部ベタベタで…
そうですね!!解凍してからキッチンペーパーで拭いてみます!!
油あげすぎてるかもと不安になってましたが、同じ様な方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます😭