コメント
たま
わたしは三人とも陣痛は腰痛でしたが、
前駆陣痛は腹痛でした。
にゃこ
1人目腹痛なしの腰陣痛でした!
2人目はお腹が痛い陣痛でしたよ!!
これが陣痛なのか?って感じでした😅
-
はる
遅くなりすみません💦
全く違う陣痛なんですね!腹痛もあるかもしれないと覚悟しておかなきゃですね💦
心構えしておきます😂- 7月29日
たま
わたしは三人とも陣痛は腰痛でしたが、
前駆陣痛は腹痛でした。
にゃこ
1人目腹痛なしの腰陣痛でした!
2人目はお腹が痛い陣痛でしたよ!!
これが陣痛なのか?って感じでした😅
はる
遅くなりすみません💦
全く違う陣痛なんですね!腹痛もあるかもしれないと覚悟しておかなきゃですね💦
心構えしておきます😂
「前駆陣痛」に関する質問
38週の経産婦です。 これは陣痛ですか??? 1人目は前駆陣痛はなく、おしるしからの陣痛のような痛みは少しあり+その後出血がドバッとあり病院に行き出産だったので陣痛の始まりの痛みがよくわからず…。 まだ我慢でき…
さっきおしるしが来ました 全然耐えれる痛みで、陣痛か前駆陣痛かわかりません😫 普通痛みの間隔も1分くらいだったと思うのですが、、 10分間隔で電話してと言われていますがこの痛みで?って感じで、、
昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、 今朝受診しましたが、 前駆陣痛かなとの事で帰宅しました。 その後もずっと不定期で痛みがあります…🥺💦 おしっこをする時も痛みがあったり、 痛みに弱いので嫌になります😫 次は帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
1人目がそうだったので、てことは2人目もそうなのかな🤔
同じ方がいて安心しました😭まだまだってことで様子見てみます✨!