牛乳スタンドピットストップ
毎日の食事、どのようなものを
食べてるんですか??

まりりん
うちは、結婚する前170センチ100キロでした。
朝から唐揚げ弁当、夕飯は焼酎とスナック菓子でした。
結婚して普通の食事を3食たべて、間食とジュース、酒を辞めたら80キロになりました。
チェリーさんが知らない間に食べるのでしたら、旦那さんの意識が変わらないと厳しいかもですね、、
牛乳スタンドピットストップ
毎日の食事、どのようなものを
食べてるんですか??
まりりん
うちは、結婚する前170センチ100キロでした。
朝から唐揚げ弁当、夕飯は焼酎とスナック菓子でした。
結婚して普通の食事を3食たべて、間食とジュース、酒を辞めたら80キロになりました。
チェリーさんが知らない間に食べるのでしたら、旦那さんの意識が変わらないと厳しいかもですね、、
「健康」に関する質問
もうじき10ヶ月になりますが、寝返りをしません。 また、うつ伏せさせてもズリハイに繋がりません。 同じ状況だったお母さん、いらっしゃいますか? 毎日うつ伏せの時間は作っていますが、どうやら本人もうつ伏せ自体が…
母子健康連絡カードについて 7月から産休予定の初マタです。 5ヶ月ごろぎっくり腰をやってしまいそこから腰痛が慢性化しています💦 採血がメインの看護師をしており、本来はずっと立ちっぱなしのところを椅子を持ってきて…
最近下腹部が痛みます。去年婦人科にいくと内膜症といわれただけでした。 10代の頃に卵巣のう腫だ、子宮筋腫だ、内膜症だと言われていましたが、なんだったのでしょうか。 そのことをふと思い出したのでもう一度違うとこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント