コメント
あまゆ
毎日あずけている訳では無いでしょうし、義母も疲れより可愛さ、嬉しさの方が大きいと思いますし私なら甘えて、夜ご飯用意し終わり次第迎えに行きます😊
心配なら、電話で様子どうですか?と聞いて義母の声の感じで判断してみるのもいいかもしれません😅
それにしても、子供を見てくれるお義母さん、それをきちんと気遣えるまるさん。
素敵な関係ですね🥰
あまゆ
毎日あずけている訳では無いでしょうし、義母も疲れより可愛さ、嬉しさの方が大きいと思いますし私なら甘えて、夜ご飯用意し終わり次第迎えに行きます😊
心配なら、電話で様子どうですか?と聞いて義母の声の感じで判断してみるのもいいかもしれません😅
それにしても、子供を見てくれるお義母さん、それをきちんと気遣えるまるさん。
素敵な関係ですね🥰
「遊び」に関する質問
日中寝る時は抱っこの方👶🏻 子が1人遊びを始めて、30分くらいでも、お茶ができたり家事や自分の時間ができるようになったのは何ヶ月ごろですか? また、子はどんなことをして1人遊びしてますか? 2ヶ月の今、機嫌が良い…
ADHDのお子さんをお持ちの方教えてください。 保育園での様子 年少 座っていられない 順番が待てない 気に入らないと物を投げる 勝手に遊び出す などあるのですが、どのように対応して行ったら良いのでしょう 伝え方…
ただのぼやきです。 実母と仲良いし、好きだし、尊敬してるけど... 遊びに行くといつも、夕飯前だろうが何だろうが「食べな〜」と大量にお菓子を出すのやめて〜 子供も「お腹空いた」とか一言も言ってないのに💦 (ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!家のこともひと段落したので行ってみたらじーじも居て盛り上がってました笑
今度から電話で様子聞いてみます😊