※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずいろ🩵🔰
子育て・グッズ

日中寝る時は抱っこの方👶🏻子が1人遊びを始めて、30分くらいでも、お茶が…

日中寝る時は抱っこの方👶🏻
子が1人遊びを始めて、30分くらいでも、お茶ができたり家事や自分の時間ができるようになったのは何ヶ月ごろですか? 
また、子はどんなことをして1人遊びしてますか?
2ヶ月の今、機嫌が良い時間はまだまだ少なく、おやつもゆっくり食べられません🥲温かいうちにティーが飲めるくらいになりたいな…と願ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月ぐらいに一瞬ありましたが歩き回るようになってまた無理になりました笑

• みずいろ🩵🔰

みずいろ🩵🔰

一瞬だけなんですね😳
    歩き回るようになるとそれもすぐ終わるのですね…😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはや日中にそういうことしたり家事するのは諦めて寝てからしてます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ベビが起きてる時に30分時間がとれるってのはなかなかないですね、、、
2歳とかでしょうか笑
抱っこ寝から日中ベッドで寝れるようになったのが4-5ヶ月頃でそうなると合間で家事とかできてましたね。

• みずいろ🩵🔰

みずいろ🩵🔰

30分は結構難易度高いのですね…🥲もう少し早くにあるのかと思ってたので、現実見れました🤣
    ありがとうございます!
    ベットで寝られるようになったら、家事も泣いてる中急いでやらなくて良くなりますね!それだけでも嬉しいです😣後は、我が子も置けるようになるか、練習して行きます!

• 1時間前