コメント
まま
先生にその話をして超音波の画面を見れないようにしてもらえればいいと思いますよ。
病院、先生によるかと思いますが、私の主治医は超音波の画面をお顔を見せる時しか向けて来ませんし、性別も私が聞かなければ答えてくれることはないです👍
ママリン
私の通ってた産婦人科の先生は、性別知りたい?と最初に聞いてくれましたよ〜
私は知らたいので教えてもらいましたが、、
勝手にいっちゃう先生も居ると思うので、最初に言っておく方が良いと思います!
まま
先生にその話をして超音波の画面を見れないようにしてもらえればいいと思いますよ。
病院、先生によるかと思いますが、私の主治医は超音波の画面をお顔を見せる時しか向けて来ませんし、性別も私が聞かなければ答えてくれることはないです👍
ママリン
私の通ってた産婦人科の先生は、性別知りたい?と最初に聞いてくれましたよ〜
私は知らたいので教えてもらいましたが、、
勝手にいっちゃう先生も居ると思うので、最初に言っておく方が良いと思います!
「出産」に関する質問
私って心が無いのでしょうか。 2年連続で流産しており、今回は火葬までする流れになってます。 心臓が止まってると聞いた日の夜は、たくさん泣きました。旦那に申し訳ない、上の子に兄妹を作ってあげたかった、そしてお腹…
子供を2人出産してから、下腹や腰回りに以前はなかった肉がつきました。 今まですんなり履けていたズボンなどもきつくなってきて、足パカ運動や色々YouTubeを見てやっていたらお尻周りや下腹はへこんだと思います。 でも…
切迫早産の退院の時期について。 30週から子宮頸管が18mmで切迫早産と診断され入院しております。(子宮口は開いてません。) 切迫早産で入院してた方いつ退院して出産されましたか? 先生からは「数日から2ヶ月に及ぶ可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
エコーは毎回見たいのでエコーの見方は調べないようにしてますが笑
次回先生に相談してみます!