コメント
k
減りません!大事ですよ!!!
みぃ
申請期間が決まってるので、その期間内に間に合わなければもらえない可能性があると思います。
4.5月分は7月までに申請って感じだったはずです。
-
さ。
なるほど、、7月の給料明細計算してから申請すると会社側が言っていたので、ギリギリ間に合ってるんですね☺️
ありがとうございます✨- 7月25日
k
減りません!大事ですよ!!!
みぃ
申請期間が決まってるので、その期間内に間に合わなければもらえない可能性があると思います。
4.5月分は7月までに申請って感じだったはずです。
さ。
なるほど、、7月の給料明細計算してから申請すると会社側が言っていたので、ギリギリ間に合ってるんですね☺️
ありがとうございます✨
「お金」に関する質問
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
子供2人いて2人とも発達障害かグレーゾーンがあるママさんいますか? うちは1年生と3歳がいますが、2人とも多動と不注意が酷くADHDグレーです。 もう毎日毎日しんどくて全てを投げ出して逃げたくなります。 1年生は不注…
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
お金・保険人気の質問ランキング
k
間違えました、大丈夫ですよ!
さ。
ほんとですか!!よかった!!ありがとうございます🥰