新しく出来た横浜のアンパンマンミュージアムに行かれた方!混雑状況や駐…
新しく出来た横浜のアンパンマンミュージアムに行かれた方!
混雑状況や駐車場の様子など分かる方いたら教えてください🙇♀️
ちなみに平日行く予定です!
夏休みもありどれくらい混んでるのか予想がつかなくて……💦
- ママリ(6歳, 8歳)
新しく出来た横浜のアンパンマンミュージアムに行かれた方!
混雑状況や駐車場の様子など分かる方いたら教えてください🙇♀️
ちなみに平日行く予定です!
夏休みもありどれくらい混んでるのか予想がつかなくて……💦
「車」に関する質問
2歳半の子どもがいます。 車で見るためにDVDを買おうと思っています。 おすすめがあれば教えてください🙇♀️ おかあさんといっしょのものは1つあり、良く見てくれています!ストーリー系はまだ得意ではなさそうです、、、
車屋さんの事務パートをはじめて 8ヶ月くらい経ちます。 ●9時半~16時半の週5 ●社会保険あり ●有給年10日あり ●年2回ボーナスあり ●家と小学校から車で1分 ●髪色ネイル自由 ●人間関係普通 ●事務服は好きなのを選べる ●…
旦那と喧嘩しました。 私が飲食関係の仕事で、月、土休み。2.3週に1回火も休みで日曜は朝3時間だけ働いてます。 旦那は土日休みです。 私は子供送って9時出勤、17時10〜30分まで仕事 旦那は7時〜15時45分まで仕事です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント