コメント
ママ
背もたれ完全におこして、肩ベルトしても抜け出しますか?肩ベルトが緩いのかもしれないですね?😊
ママ
背もたれ完全におこして、肩ベルトしても抜け出しますか?肩ベルトが緩いのかもしれないですね?😊
「おもちゃ」に関する質問
旦那が親戚のおばさんを新居に呼びたがります。 しかもわざわざ私が居ない日を狙って。 簡単にまとめると、 〇新居なので、まだダンボールまみれ&部屋が汚い 〇旦那は掃除する気がない。私1人にやらせる気 〇親戚のおば…
1歳半の「痛い」、みなさんなら受診しますか? 1歳半の女の子です。 2〜3週間前から、「おしり痛い」と言いはじめました。1日1〜2回くらいで、タイミングはお風呂だったり遊んでる時だったり色々です。うんちとは関係な…
児童館の職員さんに関する愚痴です😭 週2,3回くらい遊びにいってる近所の児童館で娘を遊ばせていたのですが、私がお手洗いに行きたくなったので職員さんに娘を見ていてもらうよう声をかけました。 退室した時間は5分もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完全に起こして肩ベルトもしっかり止めてるんですよね😂
器用に抜け出します😱笑