子育て・グッズ ベビーカーの肩ベルト、みなさんどうしてますか?娘を乗せると必ず身を起… ベビーカーの肩ベルト、みなさんどうしてますか? 娘を乗せると必ず身を起こすので、肩ベルトから抜け出してしまいます😥 地面を見たり身体をくねらせ押してる私の方を見たり…危なっかしいです😱 おもちゃをつけても背中部分に氷を入れても全然ダメです😂 ベビーカーはアップリカで、腰ベルトは止めてます! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 おもちゃ アップリカ ベビーカー 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 背もたれ完全におこして、肩ベルトしても抜け出しますか?肩ベルトが緩いのかもしれないですね?😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 完全に起こして肩ベルトもしっかり止めてるんですよね😂 器用に抜け出します😱笑 7月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完全に起こして肩ベルトもしっかり止めてるんですよね😂
器用に抜け出します😱笑