子育て・グッズ 保育園からお昼頃熱が38.5度出たと連絡がありました。迎えに行った帰り… 保育園からお昼頃熱が38.5度出たと連絡がありました。 迎えに行った帰りの車の中で先ほどはじめての熱性痙攣を起こしました。 いつもの小児科が午後お休みで、他の小児科に電話してなんとか16:15からの予約を取りました。 今娘は寝ていますが、、16時まで心配で待てません😭 大丈夫でしょうか😢 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 保育園 小児科 車 夫 熱性痙攣 ぽん(7歳) コメント ˆ﹀ˆ 私だったら救急車呼んだかもしれません、、 何分位続いたかなど 確認しといたらいいですよ! 7月25日 ままりん☺︎ 痙攣って救急車呼ばなくて大丈夫ですか?😭😭 私なら不安で予約の時間まで待ってられません💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント