※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちゃん
妊娠・出産

妊娠13wでお腹がチクチク。昨夜蹴られたが出血なし。様子見で良い?産婦人科休診中。電話相談は必要でしょうか?

現在妊娠13wなのですが、今朝からおへその下あたりの下腹部がチクチクとして違和感を感じます。
出血はないですが、昨夜2歳の長男と寝てるとき、おもいきり長男にお腹を蹴られたのが思い当たる節ですが、初期はチクチクとした腹痛はよくあるみたいだし、出血もないので様子を見たほうがいいですかね?
かかりつけの産婦人科は、今日は午後休診です。
休診とかでも電話して相談くらいはしてみた方がいいでしょうか?

コメント

(ت)♪︎

休診でも緊急なときにつながる番号に聞いてもいいかもしれないですね!

• むっちゃん

むっちゃん

ありがとうございます!番号は1つみたいなのでもう少し様子みて電話してみようと思います!

• 7月25日
のんたん👼🏻💗

大丈夫ですよ!とは言えないので、電話して相談してみた方がいいかもしれないです!
何かあってからでは遅いので!😨

• むっちゃん

むっちゃん

そうですね!電話で相談してみようと思います!ありがとうございます!

• 7月25日