コメント
mama
私はお返しが面倒なのでお祝い要らなーいと言ってました(笑)
手土産でケーキや花を貰ったときはやはり嬉しかったです💕
おもち
手土産にケーキとか果物とかの方が
お返し考えないので好きです!
-
にゃんこ
コメントありがとうございます✨
手軽になにかないかなと考えてたのですが、やはりお祝いの品ではなく手土産でお菓子などが無難ですかね😣- 7月25日
mama
私はお返しが面倒なのでお祝い要らなーいと言ってました(笑)
手土産でケーキや花を貰ったときはやはり嬉しかったです💕
おもち
手土産にケーキとか果物とかの方が
お返し考えないので好きです!
にゃんこ
手軽になにかないかなと考えてたのですが、やはりお祝いの品ではなく手土産でお菓子などが無難ですかね😣
「その他の疑問」に関する質問
ペットショップで働いている方いらっしゃいますか? 1歳の息子が、ショッピングモールにあるペットショップの猫を気に入ってしまい、毎回買い物に行く度に入りたいと言ってきます😖 うちのマンションはペット禁止なので…
都内にお住まいの方、車は必要だと思いますか? 東京生まれ東京育ちで、必要性を感じなかったので免許も持っていません😂 旦那は免許は持っていますが車はないです。 旦那が車欲しいなーといっていて、買うか悩んでます。 …
日曜日の19時半ごろ、家に居たタイミングなのに 身に覚えの無いクレジットカードの利用速報が来ました。 1199円…とりあえず利用詳細のメールが来て確認する まで待とうと思って気にしないようにしているのですが それに…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんこ
お祝いとしてカタログギフト
手土産にお菓子などの食べ物
にしようかな、、と思っていましたが、
友人もお祝いいらないよ☺️って言ってたのでなにか手土産の食べ物以外に手軽な何かないかなーと思っていました💡
お花🌷はプリザーブドフラワーとかがいいですかね🤔?
mama
いえ生花で十分です❢
ベタですが新築に花飾って素敵な家と私♥な感じに浸りたいだけでしたので…て私の話じゃなかった🤣
お友達の好みにもよりますもんね、花や酒や(笑)
まぁ消費できる物だったら大丈夫と思います👍