※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのストレージが256GBあって今252GB使っています。ほぼ子どもの写…

iPhoneのストレージが256GBあって今252GB使っています。
ほぼ子どもの写真なのですが、よく容量がいっぱいと出て撮れなくなるので、いらない動画やアプリを消してなんとか繋いでいましたが、もうできません。
iCloudのストレージ?は沢山あるのですが、違いはなんでしょうか?分かりやすく教えてください🙇‍♀️
ちなみに家にWiFiがないので写真のバックアップはできていません。

コメント

はじめてのママリ

写真などはiCloudに保存したらいいのでわ??
絶対→ユーザー名→iCloud→写真→iPhoneを同期で出来ると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません。
    絶対→設定です💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してありました(T_T)
    やっぱりWiFiある環境に行かないとダメですね😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Wi-Fiないと出来ないんですね💦
    私は写真動画はiCloudに入れてて月額払って200GBにして今は102GB使ってます!
    iPhoneの方は128GBで今は82GB使ってます!
    iPhoneストレージはほぼApple Musicの曲ダウンロードで占めてます🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も200GBでしたwwwww
    26GB分しかできてなかったみたいです、、、
    なるほど!写真動画だけiCloudにうつせるんですね!ほぼ写真動画なのでそれさえiCloudに移せれば復活しそうです!ありがとうございます😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

勿体無いですね🥲😂!
    どこかでWi-Fi使って移せたらいいですね!

• 5時間前