その他の疑問 iPhoneのストレージが256GBあって今252GB使っています。ほぼ子どもの写… iPhoneのストレージが256GBあって今252GB使っています。 ほぼ子どもの写真なのですが、よく容量がいっぱいと出て撮れなくなるので、いらない動画やアプリを消してなんとか繋いでいましたが、もうできません。 iCloudのストレージ?は沢山あるのですが、違いはなんでしょうか?分かりやすく教えてください🙇♀️ ちなみに家にWiFiがないので写真のバックアップはできていません。 最終更新:5時間前 お気に入り 3 アプリ 写真 動画 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 写真などはiCloudに保存したらいいのでわ?? 絶対→ユーザー名→iCloud→写真→iPhoneを同期で出来ると思います! 5時間前 はじめてのママリ すみません。 絶対→設定です💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 してありました(T_T) やっぱりWiFiある環境に行かないとダメですね😢 5時間前 はじめてのママリ Wi-Fiないと出来ないんですね💦 私は写真動画はiCloudに入れてて月額払って200GBにして今は102GB使ってます! iPhoneの方は128GBで今は82GB使ってます! iPhoneストレージはほぼApple Musicの曲ダウンロードで占めてます🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も200GBでしたwwwww 26GB分しかできてなかったみたいです、、、 なるほど!写真動画だけiCloudにうつせるんですね!ほぼ写真動画なのでそれさえiCloudに移せれば復活しそうです!ありがとうございます😭 5時間前 はじめてのママリ 勿体無いですね🥲😂! どこかでWi-Fi使って移せたらいいですね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません。
絶対→設定です💦
はじめてのママリ🔰
してありました(T_T)
やっぱりWiFiある環境に行かないとダメですね😢
はじめてのママリ
Wi-Fiないと出来ないんですね💦
私は写真動画はiCloudに入れてて月額払って200GBにして今は102GB使ってます!
iPhoneの方は128GBで今は82GB使ってます!
iPhoneストレージはほぼApple Musicの曲ダウンロードで占めてます🤣
はじめてのママリ🔰
私も200GBでしたwwwww
26GB分しかできてなかったみたいです、、、
なるほど!写真動画だけiCloudにうつせるんですね!ほぼ写真動画なのでそれさえiCloudに移せれば復活しそうです!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
勿体無いですね🥲😂!
どこかでWi-Fi使って移せたらいいですね!