※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで連絡先を交換した後、アプリをブロックする暗黙のルールはあるのでしょうか。プロフィールを見られたくないなどの理由が考えられるのでしょうか。

マッチングアプリってマッチングアプリ以外の連絡先(LINEなど)交換後にマッチングアプリのほうはブロックする暗黙のルールがあるのですか…?
(※私はバツイチなので不倫目的で使用しているわけではありません!)

マッチングアプリって同時進行してても当たり前なものなのでそこを隠す目的ならあまり意味ない気がして謎なのですが…🤔
単にもうマッチングアプリのほうでやりとりする必要ないしプロフィール見られたくないとかそういう感じなんでしょうか…?
LINEはブロックされていませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

ログインしてるかみられたくないとか、写真とかプロフィールを変更したときにみられたくないとかですかね!いい感じになったとしても同時進行してるって知られたくないからとか😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインの表示は何回かラリーすると見えなくなるアプリなので、       
    プロフィールや写真の変更見られたくないんですかね〜?
    正式に付き合うことになったらちゃんと退会してくれるならいいですが…そういう人ってずっとアプリ入れてるのかな〜🫠

どうせわかるんだしLINE交換したからブロックしとくねってひとこと言ってくれたらいいのにーと思っちゃいました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と一緒で、ログインや動きを見られたくないからブロックするんだと思います。
そういう人たちは結局付き合ってもアプリやめられなかったり後ろめたいことを持ってる人なんで、私もブロックされたと分かったらフェードアウトします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインの表示は何回かラリーすると見えなくなるアプリなので、見られたくないのはプロフィール等の動きですよねぇきっと🤔
    私もいまは再婚相手真面目に探してるというより新しい恋愛してみたいなーくらいなのでまだいいですが、
    誠実なお付き合いしたい人なら不信感しかない対応ですよね…🥺
    遊びたいだけにしても逆効果な気がするのになんでやるのか不思議です…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私独身時、しかも長年ほんとヘビーユーザーでしたが、他のアプリと掛け持ってる男性多かったです💦(私も🤣)
    沼ってるレベルの人って、遊んでるわけではないけど真剣に相手を見られなくなってると思います。
    だから一人一人に軽い。
    関係性を作っていくには難しい&本当運な出会い方だなぁって思いました🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアルな体験談聞かせて頂いてありがとうございます…!😭
    なるほど…そういう関係に慣れ過ぎちゃってるからこういう行動なのかな…
    会話したことあるのですがすごい軽い人だなとは思った&長続きしなくてフェードアウトしちゃうみたいなこと言ってたのですが
    そりゃいつもこういうことしてるならそうだろうな〜と思いました💦
    本当に出会いってタイミングと運がいかに大事か感じさせられますね…🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人はアプリの仕組みに慣れ過ぎてそういう行動が出来てしまうようになったのかもだし、アプリ関係なく元々がそういう性質の人だったって可能性も大いにあります!
    上手くいっても体目当てだったりもあるんで、見極め難しいです😭
    個人的にはいいねたくさんついてる人怖いです笑💦
    あれって、人の心理をついてるというかいいね数おおいと自分もチェック入れやすくなる→でもその人がほんとに魅力あるとは限らない(なぜならみんな印象で👍押すだけだから)😇
    100以下とか少ないほうが安心するし、慣れてないから自分にもちゃんと誠実に対応してくれる率が高かったです🙌

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね💦アプリのせいなのか元々なのかはわかりませんもんね🤔
    そのアプリブロックの人は会話からして下ネタオープンすぎで隠す気がゼロで逆に潔いのでは?ってレベルでした😂笑
    まだ数人しかやりとりしてないのですが、すごい軽い人と逆にめちゃくちゃ真面目な会話の人とで両極端な感じで…笑
    私の場合、意外と真面目な人とのほうが先にフェードアウトしちゃいましたね〜ほんと難しいですね…🥺

• 31分前