ココロ・悩み 帝王切開後の癒着の症状や原因、吐き気やめまいについて相談です。同じ経験の方いますか? 帝王切開された方、、癒着してるしてないはどのようにわかりましたか??また、癒着によって何か症状ってありますか?? 私はおへその右側あたりが押すとズキンと痛くて便秘ガス黙りがすごくて胃腸内科に行ったところ癒着が原因かもと言われました、、💧 また生理前になるとどうしようもないくらいの吐き気がしてめまいもしてきます。これも癒着って関係あるんですかね?😭 同じような方いらっしゃいますか??😭😭 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 2 めまい 帝王切開 症状 生理前 ちゃぽ(7歳) コメント ママリ 私も帝王切開で出産しました! 産後生理前も生理痛も吐き気頭痛肩こりがひどくて病院にいったらもしかしたら癒着もあるかもしれないけど月経困難症ってゆわれました! 7月25日 ちゃぽ やっぱり癒着の関係もあるんですね!!😱💦 月経困難とかあるんですね⁉️初めて知りました!😱 7月25日 ママリ 中を実際あけてみないと詳しくわからないと言ってました! 月経困難症の場合、座薬ピルなど対処法はあります!また調べてみてください😉 7月25日 ちゃぽ なるほど!😭😭 ありがとうございます😊✨ さっそく調べてみます!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
やっぱり癒着の関係もあるんですね!!😱💦
月経困難とかあるんですね⁉️初めて知りました!😱
ママリ
中を実際あけてみないと詳しくわからないと言ってました!
月経困難症の場合、座薬ピルなど対処法はあります!また調べてみてください😉
ちゃぽ
なるほど!😭😭 ありがとうございます😊✨ さっそく調べてみます!(๑•̀ㅂ•́)و✧