家事・料理 今日はクリーム煮にしよぅと思いバケットを買いに行ったのに帰りによっ… 今日はクリーム煮にしよぅと思いバケットを買いに行ったのに帰りによった魚屋で美味しそうなお刺身に目が行きしこたま買ってしまいました😅 今日はお刺身がメインの晩ご飯に変更です。 そんな時副菜は何にしますか? 汁物は赤出汁のお味噌汁にします。 小松菜 水菜 レタス ニラ カボチャ じゃがいも 人参 玉ねぎ ピーマン あります。 そしてバケットは明日でも美味しいでしょうか?😣固くなってしまいますかね?😣 最終更新:2019年7月25日 お気に入り クリーム じゃがいも 魚 ご飯 人参 ママ🧸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント うきわまん、 かぼちゃの煮物、にらのおひたしあたりに出汁巻卵か、茶碗蒸しか卵豆腐あたり作ります(^^) バケットは冷凍して使う時に焼いてます( ◠‿◠ ) 7月25日 ママ🧸 茶碗蒸しいいですね〜😳❤️でも卵が足りないなぁ😭 煮物とお浸しにしようかな、、✨ バケットはカットして冷凍ですかね?🤔 7月25日 うきわまん、 カットして1つずつラップに包み、ジップロックに入れてますよ(^^) 7月25日 ママ🧸 ありがとうございます☺️今からします!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
茶碗蒸しいいですね〜😳❤️でも卵が足りないなぁ😭
煮物とお浸しにしようかな、、✨
バケットはカットして冷凍ですかね?🤔
うきわまん、
カットして1つずつラップに包み、ジップロックに入れてますよ(^^)
ママ🧸
ありがとうございます☺️今からします!!