※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣き声にイライラする時、どうやって乗り越えていますか?

赤ちゃん可愛いけどがずっとワーワー言ってたら気が狂いそうになりませんか?😭抱っこ抱っこのときとか💦みなさんどうやって乗り越えてますか?😭

コメント

わかります…
とりあえず心を無にして抱っこしてました😂
あとは好きな音楽かけたりドラマ見ながら(字幕付きで)抱っこしてました😂

さくら

絵本やてれびで紛らわせたりしてます。
だんだん重くなってきますし、ずっと抱っこはしんどいですよね。

うちもめっちゃ泣く赤ちゃんで、ほぼ抱っこで生活していて、新生児のころはわたし発狂してました😭最近は、旦那に好きなスタバやサーティワン買ってきてもらったりして乗り越えてます😂あとは、1歳になったら、状況必ず変わる!と思って、今だけ!!頑張ろうっておもってます😌
ベビーチャレンジで買ったジムにたくさん玩具つけるようになったら、少し抱っこの時間減りました✨