子育て・グッズ こども園年少です専業主婦だし下の子生後3カ月の赤ちゃんいるから風も強… こども園年少です 専業主婦だし下の子生後3カ月の赤ちゃんいるから 風も強いし雨降ってるし 今日は休みでいいかぁと思って そのつもりでゆっくりしてたら 連絡する今になったら風も止んでるし雨もあがった😅 行けたじゃん!笑 お休み電話したら 「ん?わかりました〜😊」みたいな感じだったし 絶対送迎大変で休ませますって言ったのうちだけじゃん😇 同じような方いらっしゃいませんか🤣? 最終更新:31分前 お気に入り 赤ちゃん こども園 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それでも、別に休んでいいと思いますよ。 私はそんなの全く気にならないタイプです。 37分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント