🔰
東海地方ですが給食無しとのメールが入りめんどくさすぎて昨日休みの連絡すでに入れました🤣💦そして今も雨と風が思った以上に酷くて今日は休ませて正解でした😂2人通わせてますが給食ありで普通の雨ならうるさいので連れて行きます笑
はじめてのママリ
東海地方です、保育園からなんの連絡もないですが雨風ひどいので育休中だし休もうかな…と布団の中で考えてます😂
はじめてのママリ🔰
大阪ですがもう雨止んだしいきました
🔰
東海地方ですが給食無しとのメールが入りめんどくさすぎて昨日休みの連絡すでに入れました🤣💦そして今も雨と風が思った以上に酷くて今日は休ませて正解でした😂2人通わせてますが給食ありで普通の雨ならうるさいので連れて行きます笑
はじめてのママリ
東海地方です、保育園からなんの連絡もないですが雨風ひどいので育休中だし休もうかな…と布団の中で考えてます😂
はじめてのママリ🔰
大阪ですがもう雨止んだしいきました
「こども園」に関する質問
在宅勤務や融通がきく仕事だからって「家に帰りたいとずっと泣いているんですけど、可能ならお迎え来ていただけますか?」って体調不良や怪我以外でお迎えの連絡してくるってどう思いますか? 融通がきくとしても、2号認…
こども園年少です 専業主婦だし下の子生後3カ月の赤ちゃんいるから 風も強いし雨降ってるし 今日は休みでいいかぁと思って そのつもりでゆっくりしてたら 連絡する今になったら風も止んでるし雨もあがった😅 行けたじゃ…
そもそも何故近くの小学校はお休みなのに こども園はするの?????🤷♀️🤷♀️ 去年に保育園からこども園に変わったので今小学校通ってる親御さんもほとんど働いてますよ????
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント