コメント
ぴぃちゃん
うちもきました!
またきますと言って帰りましたが
その日はいなくてその後は来てません
ひなの
返すものです!
返す時にどうでしたかー?とか聞かれますね〜😅
洗って外に置いとくだけでもいいとは思いますが
また来ると思います。
-
ぴい
返さなきゃ駄目ならいらないのに〜😂そういう商法なんですかね💦
しかも2本も一日で飲むのか…捨てるのは勿体無いし💦- 7月25日
うきわまん、
うちもちょうど外にいるときにきて置いていかれ、飲みましたが、その後留守中にきたみたいでポストにチラシが入ってましたがそれからはきてないので瓶を返しそびれてます(´;ω;`)
-
ぴい
それからしばらく来てないですか?
瓶を、家に来る口実にされてもアレなので、玄関先にそっと置いて置こうかと思います💦- 7月25日
-
うきわまん、
それが四月頃なのですがまだきてないので玄関の内側に置きっ放しになってます(^。^)
- 7月25日
まま
以前、サンプルを渡されて、1ヶ月は無料でお届け出来ます!と言われたので、じゃあ1ヶ月取ります。1ヶ月経ったら、届けないでください。
と言ったのに、結局、お金を請求され、1ヶ月経っても届き続けた事がありました!
オペレーションセンターみたいな所に電話をして、それまでの経緯を話し、子供もいるし、直接来ないで欲しい。
騙された気分だ。と伝えたのですが、すぐ配達員の人が来て、言い訳をしていました…
気をつけてください!
ぴい
瓶はどうされました??