子育て・グッズ 保育園、幼稚園に行ってる子をお持ちの方に質問なのですが朝お熱測りま… 保育園、幼稚園に行ってる子をお持ちの方に質問なのですが 朝お熱測りますよね? あれってどのタイミングで測りますか? 起きてすぐ? ご飯食べる前?後? 家を出る前? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 ご飯 おむすび(7歳, 9歳) コメント アンパンマン ご飯食べて少ししてからです! 7月25日 おむすび うちもご飯食べて少ししてからなんですが、元の体温が高い+ご飯食べて体温上がってていつも37.5以上になってしまうので… 7月25日 アンパンマン もし起きてすぐに測れそうだったらその時でも大丈夫だと思います! 平均的な体温を出す時も起きてすぐに測った平均で出すので(⁎˃ᴗ˂⁎) 7月25日 おむすび そうなんですね! じゃあ明日からは起き抜け速攻で測ります! ありがとうございました😍 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすび
うちもご飯食べて少ししてからなんですが、元の体温が高い+ご飯食べて体温上がってていつも37.5以上になってしまうので…
アンパンマン
もし起きてすぐに測れそうだったらその時でも大丈夫だと思います!
平均的な体温を出す時も起きてすぐに測った平均で出すので(⁎˃ᴗ˂⁎)
おむすび
そうなんですね!
じゃあ明日からは起き抜け速攻で測ります!
ありがとうございました😍