子育て・グッズ 9ヶ月の男の子を育てています。よく寝る子で後頭部がハゲていましたが、… 9ヶ月の男の子を育てています。 よく寝る子で後頭部がハゲていましたが、最近ようやくうっすら髪の毛が生えてしていました。 しかし、数日前に見つけたのですが、3箇所ほどまた毛が抜けて、円形脱毛症みたいになっていました。 このくらいの子でも円形脱毛症にはなるのですか??気にしなくても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 男の子 髪の毛 夫 円形脱毛 みーな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 😊 そのくらいの子でもなるのかは分かりませんが、まだ全然気にしなくていいと思いますよ😊 7月25日 mama 気になるなら検診や予防接種の時に聞いてみては? ハゲ…それだけで気になりますよね😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント