あか
ママもお子さんも大変ですね😭💦
お疲れさまです!
うちの子も先月
11ヶ月だったときに
下痢が3週間ほど続きました。
病院も何度も行きましたが
ウイルスを出すしかない!と
整腸剤とかぶれた所に塗る
軟膏とステロイドを処方されました( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
退会ユーザー
風邪ではないですけど、まだ離乳食始める前に下痢2週間続きました。 下痢以外の症状なしで、整腸剤飲んだけど2週間続きました
あか
ママもお子さんも大変ですね😭💦
お疲れさまです!
うちの子も先月
11ヶ月だったときに
下痢が3週間ほど続きました。
病院も何度も行きましたが
ウイルスを出すしかない!と
整腸剤とかぶれた所に塗る
軟膏とステロイドを処方されました( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
退会ユーザー
風邪ではないですけど、まだ離乳食始める前に下痢2週間続きました。 下痢以外の症状なしで、整腸剤飲んだけど2週間続きました
「保育園」に関する質問
兄弟同じ保育園に預けてる方、1人が風邪などでお休みのとき、もう1人は預けてますか? うちはもう1人の体調がいつもと変わらなければ預けるのOKの園なので預けてるんですが、本音だと家で見てほしいって思われてますかね…
保育園へ登園するかどうか、お聞きしたいです🙇 8か月の男の子です。以下のような症状です。。 ・一昨日ぐらいから下痢ぎみ。鼻水とたまに咳はあるが、発熱はなく元気 ・昨日は登園させたところ、離乳食を嘔吐したとのこ…
いくら2歳児とはいえ子供の声は周囲の人からしたら不快ですよね? 保育園のお迎えに、公共の電車とバスを使っています。 まだ1歳に近い2歳で最近色々おしゃべりできるようになって本人も楽しいのか電車内やバス内でずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント