ファッション・コスメ モレラ岐阜の店内にある美容プラージュという美容院行ったことあります… モレラ岐阜の店内にある美容プラージュという美容院行ったことありますか? とてもお安いみたいなので今度行ってみようか迷っていますが、行ったことある方いましたら仕上がりなど満足したかどうかお聞きしたいです。 あと、カラーやパーマなどのきついにおいが苦手で、あまりきついと気分悪くなってしまうので、その辺もお聞きしたいです。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り パーマ 美容院 みさ(6歳) コメント あちゃん 当たり外れ激しいですね😣 友達が安いから行ったら 思ったのと違うし直して言ったらムリって断られたみたいです🤔 7月25日 みさ お返事ありがとうございます^ ^ 行くのやめます笑 ムリってひどいですね プロなのに… 7月25日 あちゃん 二度手間だとか怒られた方もいるみたいですし でもすごく良かったって人もいるので人によるのかなと🤔🤔 7月25日 みさ 人によるんですね 嫌な思いするの嫌なので行かないことにします(^_^;) 変な髪型になったら恥ずかしいですし笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
お返事ありがとうございます^ ^
行くのやめます笑
ムリってひどいですね
プロなのに…
あちゃん
二度手間だとか怒られた方もいるみたいですし
でもすごく良かったって人もいるので人によるのかなと🤔🤔
みさ
人によるんですね
嫌な思いするの嫌なので行かないことにします(^_^;)
変な髪型になったら恥ずかしいですし笑