妊娠・出産 昨日おりものシートにうすーーーく茶色なのが付いてました、拭いてもつ… 昨日おりものシートにうすーーーく茶色なのが付いてました、拭いてもつかないし一度きりだったんですがおしるしと考えていいものですか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 すー(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント さあこ おしるしだと思います♡ 私もそんな感じの茶おりで、 その日のうちに出産しましたよ🥰 ちなみに37w4Dでした♡ 出産頑張ってください♡ 7月25日 すー 1人目が破水からだったので全然わからなくて、、💦 ありがとうございますなんだかドキドキしてきました😂 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
1人目が破水からだったので全然わからなくて、、💦
ありがとうございますなんだかドキドキしてきました😂