おかか
赤ちゃんは診てもらってないですが、私の診察で連れて行った事はあります。「お顔がはっきりしてる赤ちゃんだね〜😊」って息子に声掛けてくれたので、赤ちゃん嫌いでは無いように思えます。
小学生くらいの患者さんも多くいるので、8ヶ月でも診てもらえるか電話で聞いてみてはいかがでしょうか?😊
駐車場は建物の裏のほうに停めても良かったような…(定かでなくてすみません)
処方箋は院内です。
おかか
赤ちゃんは診てもらってないですが、私の診察で連れて行った事はあります。「お顔がはっきりしてる赤ちゃんだね〜😊」って息子に声掛けてくれたので、赤ちゃん嫌いでは無いように思えます。
小学生くらいの患者さんも多くいるので、8ヶ月でも診てもらえるか電話で聞いてみてはいかがでしょうか?😊
駐車場は建物の裏のほうに停めても良かったような…(定かでなくてすみません)
処方箋は院内です。
「赤ちゃん」に関する質問
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
赤ちゃんのお米嫌いについて 5か月に入る少し前から、食べる準備ができてそうだったので離乳食を開始しました! 初めの2日くらいは、おいしー✨すごーい✨とかの掛け声に嬉しくなってニコニコして全く進まずでしたが3日目…
自炊って節約になるのか分からなくて嫌になってきました。 今までは殆ど自炊で、レトルトや混ぜるだけで作れるものも手作りよりは美味しいと思わないので、安く美味しくを目標に頑張って自炊してました…が。 食材がほんっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント