まさ
赤ちゃんは診てもらってないですが、私の診察で連れて行った事はあります。「お顔がはっきりしてる赤ちゃんだね〜😊」って息子に声掛けてくれたので、赤ちゃん嫌いでは無いように思えます。
小学生くらいの患者さんも多くいるので、8ヶ月でも診てもらえるか電話で聞いてみてはいかがでしょうか?😊
駐車場は建物の裏のほうに停めても良かったような…(定かでなくてすみません)
処方箋は院内です。
まさ
赤ちゃんは診てもらってないですが、私の診察で連れて行った事はあります。「お顔がはっきりしてる赤ちゃんだね〜😊」って息子に声掛けてくれたので、赤ちゃん嫌いでは無いように思えます。
小学生くらいの患者さんも多くいるので、8ヶ月でも診てもらえるか電話で聞いてみてはいかがでしょうか?😊
駐車場は建物の裏のほうに停めても良かったような…(定かでなくてすみません)
処方箋は院内です。
「先生」に関する質問
事実婚状態で子供を保育園へ預けています。 言ってはいませんが保育園の先生達も家の車などを見てお察しです。 子供の実の父ですが、籍を入れていません。 (なぜ入れないのとかのコメントは大丈夫です💧) 一応シングルマ…
第二子妊娠中に、上のお子さんが瞬きチックをしたことがある方いらっしゃいませんか?😢 2歳1ヶ月の子どもがチックっぽい症状が出て、ネットで調べたらまず目に異常がないか眼科で診てもらってと書いてあったので一応眼科…
2歳児クラスの担任に ・切り替えがうまくできない時がある ・給食で楽しくなってしまい立ち上がったり遊んでしまう ・普段から噛まれたり引っ掻かれたりゲンコツされたりなどよく怪我をさせれている子を叩いてしまった (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント