まい
預けたからというわけではないと思いますが、娘はまだ0歳なこともあり、普通に熱は出します💡
うちの保育園はお弁当なので、問題なしです。他の保育園も偏食だからという理由で拒否されることはないかと💦
人見知りがひどかったのですが、なくなりました。お出掛けしてもお友だちと仲良く遊んでます💡おうちではやらない遊びもやってくれるので、いい刺激になってるのか、助かってます!
まい
預けたからというわけではないと思いますが、娘はまだ0歳なこともあり、普通に熱は出します💡
うちの保育園はお弁当なので、問題なしです。他の保育園も偏食だからという理由で拒否されることはないかと💦
人見知りがひどかったのですが、なくなりました。お出掛けしてもお友だちと仲良く遊んでます💡おうちではやらない遊びもやってくれるので、いい刺激になってるのか、助かってます!
「育児」に関する質問
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
若干過干渉気味、それ意外は至って普通の愛情深い母。ですが、ある時から無理、と思うようになってしまいました。親不孝でしょうか? 2年前に出産して以降、育児や家事を手伝ってもらうことが増え、母が私を子供扱いした…
1歳の息子がかなりのパパっ子です。 夫は半年育休をとったこともあり、息子が6ヶ月になるまでママがもう1人いると言ってもいいくらい一緒に育児をしてくれました。息子が懐くのもよく分かります。息子がパパ大好きなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント