※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
妊娠・出産

上のお子さんがいて妊娠初期のかた毎日どのように過ごされてますか??

上のお子さんがいて妊娠初期のかた毎日どのように過ごされてますか??

コメント

kaana☆

悪阻真っ只中で外になんて連れ出してあげられる状況ではないのでお家遊びと後はDVDです💦旦那もこの時期休みがないので実母が週2日来てくれて外に連れ出してくれてます。今だけごめんねと言う毎日です💦

• ぷーちん

ぷーちん

そうなんですね😂お母さまがこられた時にゆっくりされてくださいねー😂

• 3月29日
まるこめ

つわりがまだそんなに酷くないので公園とかいってます(o^^o)でも疲れやすくてあまり長くいれないので、結構テレビに頼っちゃっています😓
4月から保育園に入るのでそれまでつわりが来なければ良いなと思っています。

• ぷーちん

ぷーちん

四月から保育園ならいいですね!(^^)少しゆっくりした時間ができますね♥

• 3月29日
あぃな

悪阻ひどいので実家帰省中ですが、日中両親仕事でいないので、ぐずぐず酷い時は吐きそうになりながらもドライブ行ったりしてます(T_T)
体調良い日は少しベビーカー乗せてお散歩したり。ダメな時はDVD1日つけてひたすら横になってます;

• ぷーちん

ぷーちん

体調波がありますよねー。吐きながらもドライブ凄い!!私なら絶対できません😭ははつよし!!

• 3月29日
みかん

つわりの時期はとりあえず出来ることだけしてコタツに入って
死んだように横になってましたね、、(T ^ T)

• ぷーちん

ぷーちん

そうだったんですねー。3人もお子さんいて凄いです!!(^^)

• 3月29日

外に出た方が私も楽なので
時々支援センター行ってます。
でもその外に出るまでが
めんどくさいので
なかなか行けてなくて家ばかり。
娘には申し訳ないですが
私はゴロゴロしちゃってます(^_^;)