※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
家事・料理

今の時期のお弁当と、家でのご飯の時ののり巻きの具は何がいいでしょう…

今の時期のお弁当と、家でのご飯の時ののり巻きの具は何がいいでしょうか?

家なら生物も平気ですが、お弁当は無理だし…
何かお願いします!

コメント

わわん

わたしは、弁当には焼肉と沢庵を一緒に巻き巻きしますよ^ ^

  • ままゆな

    ままゆな


    お返事ありがとうございます

    私もお弁当は味が濃いめのお肉かなと考えていました!
    沢庵は思い付きませんでした!

    ただ、旦那が沢庵を食べるのかわかりませんが…
    確認してから試してみたいと思います!

    • 3月28日
  • わわん

    わわん

    沢庵が嫌いでなければ一緒に巻くと美味しいですよ^ ^友達なんかにも作ったら喜ばれます(*^^*)

    • 3月28日
y

⚫︎ツナマヨ、レタス
⚫︎カニカマ、卵焼き、ツナマヨ、きゅうり、レタス
⚫︎コールスローサラダ、卵焼き
⚫︎スパム、卵焼き、レタス
⚫︎キムチ、ナムル、肉、卵焼き
⚫︎味噌カツ、レタス
⚫︎エビフライ、レタス
⚫︎白身魚のフライ、レタス
とかが好きです〜!(*^^*)

たくあん

キンパで検索してみてください(*^^*)
私は旦那さんに海苔巻き持たせてます^o^
だいたい

たくあん、魚肉ソーセージ、卵、にんじん

たくあん、魚肉ソーセージ、にんじん、きゅうり

スパム、たまご、ツナマヨ

たくあん、お肉を焼肉のタレ味付け、ほうれん草

とかで30分位でできるので(^。^)

キンパは酢飯じゃなくて、ごま油に塩です♡