子育て・グッズ 熱が出たので保育園に連絡したところアデノウイルスが流行ってるので受… 熱が出たので保育園に連絡したところ アデノウイルスが流行ってるので受診を勧められました。 火曜日の夜38度になり、水曜日の朝平熱より少し高めくらいで元気だったので保育園に行きました。 今朝38度で食欲もあり元気いっぱいです。 なんでも食べるので喉の痛みも無さそうです。 熱が出たり下がったりの状態でもアデノウイルスの可能性ありそうですか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント