退会ユーザー
私なら赤ちゃんにかかりっきりで寂しいのかな〜ぐらいで、むしろ怒っちゃいそうです。仕方ないことですし 無理してかまわなくていいと思いますよ!新生児の世話の方が大事ですよね(;´Д`)

rina
あぁ、ウチもです笑
息子ばっかりかまってると、「ママ!」って言って抱きついてきます。
最近は仕事疲れもあり、旦那がご飯中に息子と寝落ちする事が増えたんですが、朝必ずいってらっしゃいのキスをせがんでくるようになりました。(出産してから無かったです)
かまってほしいんですよ、たまには旦那さんをかまってあげる時間を作ってあげてください☺️より愛が深まると思いますよ✨

みぃ
家事育児に協力的な旦那様ならちょっとかわいそうかなって思いますが、文字通りただの赤ちゃん(なにもせずに希望を言う)ならほっとけばいいと思います😅
旦那はしたい‼️と思ったらいつも以上に協力的になります(笑)
『娘ちゃん寝たら出来るかもねー😁』って言うので頑張って寝かしつけてます🤣

退会ユーザー
とある保健師さんに、適度に旦那さんに構ってあげないと、他の蝶(女)に飛んでいってしまうから気をつけてねーと言われた事があります🤣

はじめてのママリ🔰
うちもです!
二人目生まれたこともありますが、同居して更に
一言で子供です!
気持ち悪いと私は
思うときありますが、
長男いつ産んだんだ?とは
思いますが、大きなお兄ちゃん
と思うようにしてます。
嫌いではないですが
好きと断言できなくなってます(*´・ω・)
コメント