家事・料理 じゃが芋のおやきを作ろうと思ったのですが、うまくまとまりません。茹… じゃが芋のおやきを作ろうと思ったのですが、 うまくまとまりません。 茹でてつぶしたじゃが芋に、 茹でた人参、ほうれん草、チーズを細かくして混ぜ、 片栗粉を入れました。 ベチャベチャです💧 何が悪いのでしょうか?? また、まだ焼く前の物もあるので、 ここからまとまりよくすることは可能ですか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ほうれん草 チーズ 人参 りぼん(6歳, 25歳) コメント ドラミ 粉が少ないのかもですね🤔 野菜から水分も出てるので! 私はベチャベチャになったときは小麦粉などの粉類を足してます! そうするとまとまりよくなります😊 料理得意じゃないので大正解かはわかりませんが😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント