まちこ
旧軽は車で行けるところまでしかいかないんですか?
私は逆に車で行くからこそベビーカー持ってくぜ!って思います。
旧軽は細い路地に良いお店あったりするのでオススメですが、抱っこでも行けるし涼しいですかね。
まちこ
旧軽は車で行けるところまでしかいかないんですか?
私は逆に車で行くからこそベビーカー持ってくぜ!って思います。
旧軽は細い路地に良いお店あったりするのでオススメですが、抱っこでも行けるし涼しいですかね。
「ベビーカー」に関する質問
コニーの抱っこ紐フレックスの購入考えてます。 エルゴの抱っこ紐はあるのですが、、、(新生児パットがないので) 主に上の子の参観日などに使えたらと思ってます。 学校まではベビーカー授業や懇談時など、、、 元々車…
子連れ韓国旅行をしたことある方に質問です! ベビーカーは持って行きましたか? 韓国の地下鉄の駅はエレベーターがあまりない印象で💦 でも買い物した物を持って子供を抱っこするのもしんどいかなと思い🥲 持って行くか悩…
ベビーカーでのお散歩(アスファルト、震災地域のためガタガタしてるところもあり)は何時間が目安ですか? 涼しくなってきたので、少し遠くのスーパーなどにも行きたいなと思ったのですが、長時間の振動は良くないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント