ママリ
どこも同じような感じですけど、一度しっかりとそれなりのトリートメントしてもらったほうがいいですよ!
あとは洗い流すトリートメントと、洗い流さないトリートメントでしっかり自宅ケアも必要です😳
ri_na☺︎
ちょっと高いのでなかなか行けませんが…以前rING001でオージュアトリートメントをしてもらったらツルツルになって驚きました!結構長く持ちましたよ!
ママリ
どこも同じような感じですけど、一度しっかりとそれなりのトリートメントしてもらったほうがいいですよ!
あとは洗い流すトリートメントと、洗い流さないトリートメントでしっかり自宅ケアも必要です😳
ri_na☺︎
ちょっと高いのでなかなか行けませんが…以前rING001でオージュアトリートメントをしてもらったらツルツルになって驚きました!結構長く持ちましたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイブランド好きって家柄とか関係ないんですかね? 友達で、昔はハイブラ興味なくというか買えないって感じだったのに、結婚した相手がハイブラ好きで自分もハイブラばかり着用したり持つようになったって子いるのですが…
40代の旦那にオフィスカジュアル買いたいのですが スーツセレクトみたいな、スーツ主でカジュアルも売ってます のほうが選びやすいか グローバルワークみたいな、カジュアル主オフィスカジュアルもいけます みたいのほう…
ヘアカラーでお聞きしたいのですが、 美容院でカラーしても2週間前にしてすぐ生えてきたり…というか美容院でカラーして染まりきれてない部分がちょこちょこあって😣 特に生え際です💦💦 そこで、ドラックストアで買って自分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント