産婦人科・小児科 市川市南大野に住む娘が鼻詰まりと咳で小児科受診を考えています。オススメの小児科を教えてください。 いつもお世話になっております☆ 娘が鼻詰まりと咳が出ていて、まだ熱は出ていないのですが初めて小児科を受診しようと思っています。 予防接種は産院で受けているので、まだ小児科に行ったことがなくて… 市川市の南大野に住んでいるのですが、オススメの小児科があれば教えてください😣✨ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 予防接種 小児科 産院 熱 市川市 kina(6歳) コメント りん そのへんだとひさきさんにかかってる方多いですよね!でも熱ないなら手足口病やらヘルパンギーナもらうと怖いので耳鼻科に行くことをお勧めしますよ! 7月25日 kina 返信ありがとうございます! なるほど耳鼻科さんですか、思いつかなかったのでありがとうございます✨ 耳鼻科は大人と同じところでも大丈夫ですよね?? 7月25日 りん 基本的には大丈夫だとは思いますが念のため電話で5ヶ月ですが診てもらえますか?と聞くといいと思います!鼻水を出やすくする薬、咳止めをもらえると思いますが鼻水はどんどん吸ってあげないと中耳炎になるので気をつけてくださいね💓 7月25日 kina 分かりました! 色々アドバイスありがとうございます😣✨ 助かりした😭✨ 7月25日 りん 大野の駅前のみずしまさんは赤ちゃんも見てくれるって友人に確認しました! 7月25日 kina わざわざお友達に聞いてくださったんですね😭✨ ありがとうございます! 水島さん、HP見てみました! しかし残念ながら木曜休診日でした、、😭 でもでもありがとうございます💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kina
返信ありがとうございます!
なるほど耳鼻科さんですか、思いつかなかったのでありがとうございます✨
耳鼻科は大人と同じところでも大丈夫ですよね??
りん
基本的には大丈夫だとは思いますが念のため電話で5ヶ月ですが診てもらえますか?と聞くといいと思います!鼻水を出やすくする薬、咳止めをもらえると思いますが鼻水はどんどん吸ってあげないと中耳炎になるので気をつけてくださいね💓
kina
分かりました!
色々アドバイスありがとうございます😣✨
助かりした😭✨
りん
大野の駅前のみずしまさんは赤ちゃんも見てくれるって友人に確認しました!
kina
わざわざお友達に聞いてくださったんですね😭✨
ありがとうございます!
水島さん、HP見てみました!
しかし残念ながら木曜休診日でした、、😭
でもでもありがとうございます💓