家族・旦那 昨日夜上の子が熱出して、熱冷まシートが残りわずかだったため、夜勤中… 昨日夜上の子が熱出して、熱冷まシートが残りわずかだったため、 夜勤中の旦那に買ってくるようにお願いしました。 朝会ったら、ご褒美に酎ハイ買った!と500mlの缶を飲んでました。 は?何のご褒美? 私が毎日毎日家事炊事育児しながら必至に節約してるのに、、、 とイラッとした私は鬼嫁だろうか、心が折れ狭いのだろうか、 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 節約 家事 育児 熱 上の子 はるはる(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー きっと崖の上にポツンとある薬局へ出向きその途中熊に遭遇し戦い何とか店へ辿り着いて冷えピタを購入したのでは?? 7月25日 はるはる あぁ、そいえば崖の上にありましたわー、、笑 7月25日 退会ユーザー でしょ??笑 そりゃ酎ハイ買うレベルですね!笑笑 7月25日 はるはる なんならあとで熊と戦った怪我の手当てしときます!笑 7月25日 退会ユーザー 優しい奥様ですねっ!!(´∀`*) きっと旦那さん大喜びするに違いです!! 冗談は置いといて… 甘ったれた旦那さんですね… 子供が熱出て苦しんでるのかな呑気に酒飲みやがって… ほんと男っていつまでたっても親になりきれないんですね💦 7月25日 はるはる 冗談メッチャ和みました🤣 ほんと、、甘ったれてますよね… こっちは看病してるから買いに行くのは旦那の役目って当たり前のことなのに、 何のご褒美だよ😱😱 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
あぁ、そいえば崖の上にありましたわー、、笑
退会ユーザー
でしょ??笑
そりゃ酎ハイ買うレベルですね!笑笑
はるはる
なんならあとで熊と戦った怪我の手当てしときます!笑
退会ユーザー
優しい奥様ですねっ!!(´∀`*)
きっと旦那さん大喜びするに違いです!!
冗談は置いといて…
甘ったれた旦那さんですね…
子供が熱出て苦しんでるのかな呑気に酒飲みやがって…
ほんと男っていつまでたっても親になりきれないんですね💦
はるはる
冗談メッチャ和みました🤣
ほんと、、甘ったれてますよね…
こっちは看病してるから買いに行くのは旦那の役目って当たり前のことなのに、
何のご褒美だよ😱😱