※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
妊娠・出産

つわりがひどくて、熱もあるので産婦人科に行くべきか迷っています。

つわりがひどくて、産婦人科行った方いますか?
ずっと、お腹いたくて…
えらいんです…
きのうも熱が38度あって…
そんだけで産婦人科いくのはおかしいですか?

コメント

なぁぁ

辛いなら行きましょう。
つわりが酷いなら薬もらったりたまは入院したりしますから🙋‍♀️
私は酷い方じゃなかったのでいったりはしなかったですが友達は酷くて行って入院しましたよ!

にゃん

お腹痛いんですか?
つわりっていうのは症状に個人差ありますが、主に吐き気や嘔吐、だるさ、眠気、よだれ、過食などのことだと思います。
妊娠経過が正常ならば、普通腹痛は起こりません。初期に腹痛が起こる場合もありますが、痛くて痛くて なんてことはないですよ💦

妊娠中の腹痛、出血はすぐ病院へ。つわりのある時期ということはまだ初期ですよね?胎動などもない為自分じゃとても判断できないです。
痛い時点で病院行くべきです。それだけで、なんて思われないのでぜひ受診してください。

はるまな

いや、熱があるのであれば、行った方がいいんじゃないですか?
つわりもひどいのですね😢
お大事になさって下さい😢

ようこ

行った方がいいと思いますよ。

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

私の母はつわりひどくて体重が減る一方だったので入院したみたいです😰💦
つわり私もひどくて、大半トイレで過ごしていたので辛さが痛いほどわかりますよ☺️
なので、病院いって相談してみてもいいと思います(*^^*)
まいめろさまと赤ちゃんの体が大事ですよ😌💓

スポンジ

それだけでじゃないですよ。
熱もあるならそれは「行かないといけない事案」です!
妊婦さんの高熱危険なんですよ😱

• ゆうか♡

ゆうか♡

今日も、熱が38度あるのですが、下の子いるので、誰も頼れません涙

• 7月25日