ちぃ
あまりオススメしないです。
免疫力が落ちているので、感染症とかになりやすいです。なったとしても、治療できないし。
体調が変化しやすかったり、歩きにくくなってくるから滑りやすいし、体を冷やしやすいです。
ちぃ
あまりオススメしないです。
免疫力が落ちているので、感染症とかになりやすいです。なったとしても、治療できないし。
体調が変化しやすかったり、歩きにくくなってくるから滑りやすいし、体を冷やしやすいです。
「妊婦」に関する質問
今日から臨月(36週)に入った妊婦です。 前駆陣痛とはどのようなものですかね? 1人産んでる割に前駆陣痛味合わなかったのでそゆ人もいるのかなと思ってたのですが、今回はそれっぽい?感じなことがもう既に2回起きてる…
33wになったばかりの妊婦です。 朝方、恥骨痛があってジンジンする日があり そういう日にはおしっこした時に、おりものに血が混じります。 今日は薄いピンクよりも若干赤に近いピンクでした😭 病院に行くべきでしょうか…
現在妊娠3ヶ月目で、ありがたいことにつわりもなく元気なのですが、、妊婦だと雇ってくれる職場ってないですかね?😢 今IT関係の事務職をしています。なかなかハードで毎日残業あるのが当たり前って感じでこれを続けてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント