妊娠・出産 33wになったばかりの妊婦です。朝方、恥骨痛があってジンジンする日があ… 33wになったばかりの妊婦です。 朝方、恥骨痛があってジンジンする日があり そういう日にはおしっこした時に、おりものに血が混じります。 今日は薄いピンクよりも若干赤に近いピンクでした😭 病院に行くべきでしょうか? 元々びらんがあるのはありますが、、、 胎動はあり、赤ちゃんは元気です。 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠33週目 妊婦 赤ちゃん おしっこ 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遠慮せずに行きます😌 私は2回の妊娠中出血したこと一度もないのですが、一度でも出血してたらすぐに行っただろうなと思います🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント