旦那用の簡単な抱っこ紐を探しています。オススメありますか?
旦那用の抱っこ紐探してます。
オススメありますか?
私はシンプルで軽量なのが好きなので
コニー抱っこ紐愛用中です。通常とサマーで2個持ちしてます😌
お出かけは車が多く、ベビーカーもあるので、
そんなに抱っこ紐の出番は無いのですが、
今後テーマパークや電車移動などで長時間抱っこする必要が出てきた時には旦那にも抱っこして欲しいと思っているので、旦那用の抱っこ紐を購入したいです。
旦那はコニーが苦手みたいで😰
そんなに高機能で無くて大丈夫なので、
男性でも装着が簡単なオススメ抱っこ紐あれば教えてください🎵
- なーち(6歳)
コメント

退会ユーザー
アップリカのコランハグのネイビー使ってますが夫がつけてても似合ってます!
今は新しいのが出てます

はるる
モンベルの抱っこ紐おススメです。
エルゴを使っていましたがセカンドにモンベルを購入しました。かなり小さくなるのでカバンに入れて持ち運べますし薄手で、主人はこちらの方が気に入っています。
エルゴのように2箇所で留めるシステムなのでホールド感も安心です。
-
なーち
モンベルってあのmont-bell?と思ったら、mont-bellから抱っこ紐出てるんですね😍 初めて知りました‼️ シンプルで使いやすそうですね☺️💓
購入時は試着されましたか?mont-bellに行けば試着出来るのでしょうか?🤔- 7月25日
-
はるる
ネット通販で購入したため試着はしませんでした!私が購入した時はとても品薄でした…。お店に品物があるかも不明なので、ご試着なさりたい場合はお問い合わせが必要かと思います〜!
カラーも三色あるのでお好みに合わせてお選びいただけますよ😊- 7月26日
-
なーち
返信有難うございます❤️
調べてみたら凄く人気のお品だったんですね😲✨ なんか欲しくなっちゃいました(笑)
問い合わせしてみて、首が座る頃に購入してみす✨有難うございました❗️- 7月27日

えむ
腰が座ってからになりますが、ヒップシートが車の時とか凄く楽ですよ☺️
ベビーカーの時急に泣かれて抱っこの時とかもスムーズなので重宝してます!
腰に巻くだけなので旦那も使ってます!
-
なーち
ヒップシートは私も気になってました‼️ヒップシートだけ単独で買えるんですね✨ オススメのメーカーとかありますか?😌
- 7月25日
-
えむ
私はポルバンのものを使ってます☺️
別売りでショルダーとかも売ってるので、抱っこで寝ちゃったらショルダー付けて…等使ってます!- 7月26日
なーち
有難うございます✨新しいのはコアラってやつですかね?🐨
退会ユーザー
そうです!
わたしはコランハグライトなのでメッシュのタイプで軽いし通気性がいいタイプでした!