妊娠・出産 これは妊娠なのか生理前だからか。今月3日から6日にかけて生理がありま… これは妊娠なのか生理前だからか。。。 今月3日から6日にかけて生理がありました。 19日が排卵予定日で8月の4日から生理予定日なんですけど 最近微熱(37度代)が続き先程から 子宮がカチカチ張ってるような少し痛みもあります なにか分かる人教えてください、 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 熱 生理前 Naomi(5歳9ヶ月) コメント リリー 基礎体温を測ってみて、高温期が続いてるか確認されてみてはいかがでしょうか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント