ココロ・悩み 100万都市で行きたい病院に受診制限があって不定期に10名ほどウェブから… 悩んで眠れないので聞いてください 100万都市で 行きたい病院に受診制限があって 不定期に10名ほどウェブから受け付ける超難関 幼稚園前で 療育に繋がっていて 言語のリハビリを受けたい 他院を受診してない事 この病院の情報をどれだけの人が知っていて どれほどの倍率か全くわからないけど 10名に入れたら嬉しくて泣いてしまいそう 無理だと分かっていても 娘のために諦めるわけには行かない! でも・・の繰り返しで夜中一時回るとか 病んでる 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 病院 眠れない 幼稚園 療育 キキ コメント 退会ユーザー 他院を考えないのですか? どおしても倍率が高い病院に入れたいから苦しんでいるのですか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント