※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

5年前に買った結婚指輪なんですが本当にオーソドックスなシンプルなデザ…

5年前に買った結婚指輪なんですが本当にオーソドックスなシンプルなデザインのもので飽きがこなくて良いかと思ってたんですが、デザインがあるものにしておけば良かったと今更ながら少し後悔してます。
産後少し浮腫みが出やすくなり、浮腫むと少しキツイと感じるようになりました。サイズ直しに出そうかなと迷ってるのですが、さすがに結婚指輪を他のものに買い直しというはおかしいですよね?

コメント

全然ありだと思います!
私の周りにも買い直した方いますよ!
2人が納得されて買うのならいいと思います❤︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    旦那に相談してみます😌

• 7月25日
はりー

うちの両親は買いなおしてましたよ😃

• ママリ

ママリ

買い直しもありなんですね😊
    ありがとうございます!!

• 7月25日
ママリ

私も、もっと細い指輪にすればよかったなぁと思いますが、ずっと着けてると愛着も湧いてきます!
結婚指輪は結婚指輪で、ご夫婦の何かの記念で買うのもありだと思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    愛着はありますが、サイズをわざわざ直すなら変えたいなーと😊

• 7月25日
はっち

私も結婚指輪自体は一粒ダイヤのシンプルなものですが、結婚前にハーフエタニティの指輪を買ってもらったのでずっと2本重ねづけにしてます👍
買い直すのもアリですが、買い足すのはいかがですか??☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    買い足しもいいですね❤️
    サイズ直しをするのを考えたら買い直したいなーと思ったんですよね😣

• 7月25日