産婦人科・小児科 完母で産後6ヶ月まだ生理はきてません薄ピンクのおりものが出たのです… 完母で産後6ヶ月まだ生理はきてません 薄ピンクのおりものが出たのですが経験ある方いらっしゃいますか? 腹痛もなく主人との夫婦生活も3ヶ月前くらいに一度したきりなので妊娠の可能性は低いかと思うのですが 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 夫婦生活 生理 完母 産後 妊娠 ピンクのおりもの 主人 ゆゆ コメント ねェ 生理の前兆ではないですかねー?😌 出産後の生理は量も期間も不安定になる人多いですよー ちなみに私も出産後に生理再開してから半年くらいは量も周期も少し不順でした🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント