サプリ・健康 産後3ヶ月たっても体重計がピクリともしないので、夕飯の🍚をお豆腐に置… 産後3ヶ月たっても体重計がピクリともしないので、夕飯の🍚をお豆腐に置き換え、こんにゃくでお腹を満たしてから普通の夕飯を食べるようにしました!母乳なので昼間はきちんと食べています! 皆さん何か痩せるためのちょっとした心がけは何かありますか? (母乳あげて勝手に痩せた~などではない方法で、、) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 母乳 体重 産後 まりー(6歳) コメント ロキソニン サラダチキン爆食いしてます(´・ω・`) 爆食いじゃ意味ないんですかね← でも食べ始めてから体重減った気がします´ω`* 7月24日 まりー サラダチキン美味しいですよね😍 明日の夕飯にします!笑 ありがとうございます☆ 7月24日 ロキソニン 醤油と酢と砂糖とゴマ油とすりごまを混ぜてかけると美味しいですよー(❁´ω`❁) 7月24日 まりー 夏にさっぱりでいいですね♪ 試してみます😍 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
サラダチキン美味しいですよね😍
明日の夕飯にします!笑
ありがとうございます☆
ロキソニン
醤油と酢と砂糖とゴマ油とすりごまを混ぜてかけると美味しいですよー(❁´ω`❁)
まりー
夏にさっぱりでいいですね♪
試してみます😍