子育て・グッズ トイトレ最初は頑張ってたけどなんかイライラ気味になったから一回中断… トイトレ最初は頑張ってたけど なんかイライラ気味になったから 一回中断して来月3歳だし 周りもみんなパンツになりだしたから また開始したら3日目にして おしっこ完璧になって 今日は出先でオムツ履かせてたけど 教えてくれてトイレ出来てビックリしてる😂😂 タイミングなんだなー😂プレとか周りの影響かな? でもめちゃくちゃ嬉しい😂 うんちと寝てるときはまだまだ無理だけど… 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ ゆーちゃん(*^^*)(7歳, 8歳) コメント s0629 全く同じです! 3さいの誕生日を機に、トイトレ始めたらなぜかおしっこはすんなり成功しました笑 ウンチはまだ2回しか成功してないですが、、 夜と車はまだオムツです笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント