退会ユーザー
きゃー🤣❤️おませさんですねー❤️

ちー
可愛すぎます🤤❤️❤️❤️❤️
想像するだけだキュンキュンしますー❤️❤️

咲や
三歳になるとお互いに話すのに二人ともツンデレとか微笑ましいけど面倒くさいですよ😁
息子は幼稚園で隣のクラスの女の子と一緒に通園していて、他のママさん公認です😁
将来結婚したいと言われたら、お坊さんになって婿入り確定だ😂
退会ユーザー
きゃー🤣❤️おませさんですねー❤️
ちー
可愛すぎます🤤❤️❤️❤️❤️
想像するだけだキュンキュンしますー❤️❤️
咲や
三歳になるとお互いに話すのに二人ともツンデレとか微笑ましいけど面倒くさいですよ😁
息子は幼稚園で隣のクラスの女の子と一緒に通園していて、他のママさん公認です😁
将来結婚したいと言われたら、お坊さんになって婿入り確定だ😂
「喋れない」に関する質問
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
息子がお風呂で、立ち姿からしゃがんだ時シャワーを調節する上下式の蛇口で左目を思いっきりぶちました。 私は斜め後ろにいたのですが、目が開いてたと思います その後すぐギャン泣きして頭に泡がついてたので流してお風…
ベビー公文ではなくて普通の公文を2歳からやっている方、やっていた方いますか?? 私が通っていた公文の先生と知り合いで先日教室に行って話をしたのですが、ベビー公文はお金払うほどのものじゃないからそれなら普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント